Не раскидывай мозгами

Поставив револьвер к виску, нажмешь ты на курок,
И в тот же миг из дула, грянет выстрел,
И по спине, что за тобой рванутся наутёк
С мозгами вместе и шальные мысли.

Рванутся прочь и никогда их вновь не соберешь,
Мозги обратно ты и не склеишь клеем,
А кровь на стенах за тобой всех бросит в страх и в дрожь,
Все будут в шоке, но не пожалеют,

Ты счастлив был в своих делах, но лезвие косы
Твоей судьбы нашла на черный камень
И, ставя все решенья дней на спорные весы,
Не вздумай так раскидывать мозгами!


Рецензии