Эх, вы бабы дуры!

Вечер. Снегопад. Зима. Белые фигуры.
Снегом кучи намело,словно бабы-дуры.
У забора в ряд стоят,меж собой болтают.
Юбок белых подолы ветром поднимает.

Налетела вдруг метель,обернулась вьюгой.
Обозлилась и шипит;"Я вам не подруга".
Что осталось от фигур- маленькие кучки.
В стороне от них лежат узелки да ручки.

Снежных баб закончен век.
Вьюга постаралась
Грустно плакал "скульптор"- снег,
А Зима смеялась.


Рецензии