Сотворенный мир

Лучи солнца будят на рассвете,
Пробиваясь через шторы.
Улыбаясь при привете,
Не дадут желанья фору.

Утро добрым не бывает -
Можете вы упрекнуть.
Но если сердце не остывает,
Порывы счастья не замкнуть.

Становятся единым целым,
Растаяв в объятьях друг друга.
Покидают земного пределы,
Улетая к сотворенному югу.

                12.04.2011


Рецензии