двое

она стояла у окна и теребила дрожащими пальцами край занавески.
он лежал на кровати раскинув руки на всю её ширину и шумно отрывисто дышал.
в комнате было тихо и темно, лишь редкая, проезжающая вдоль дома машина освещала фарами полоску комнаты.и было тихо и тикали часы.
почему то смотря на них можно было подумать что они брат и сестра. не могут так любить кровно не связанные люди.а они могли. а может это не любовь? я боюсь говорить это слово. его так опошлили. оно растеряло свой первоначальный смысл.
давайте это чувство обзовем "потребность друг в друге". Может быть это грубо в какой то степени. но так оно и есть.
комната была наполнена напряжением. им обоим было трудно дышать из-за него.
напряжение напряжение напряжение.каждая клеточка его тела хотела бросится к ней и сжать её в объятьях, но есть ещё разум и как бы он не был опьянен болью, в нем ещё много здравости.
а она продолжала стоять, казалось она превратилась в одну из тех античных греческих статуй. тонкий изгиб талии, не скажу сейчас точно что же белее простынь или её кожа покрытая предателями- мурашками.
а эти кудри небрежно спадающие с плеч, он откроет глаза и приподнявшись на локтях посмотрит на неё, за всю его жизнь ни одна женщина не сводила его с ума так как сводит эта. Недоступная, гордая, молчаливая,  даже какая то непорочная.
Тонкая полоска накрепко сжатых губ дрогнет и она улыбнется, чувствуя на себе пристальный взгляд, а на улице кто то помял кого то и слышна ругань,а в квартире тихо, лишь слышно тиканье часов. Он медленно подойдет к ней со спины и не касаясь её руками обожжет её шею и плечи своим дыханием, она вздрогнет и поведет тонким плечом.Он прижмет её к себе и они простоят до восхода солнца у окна, не говоря ни слова. Им не нужны слова.


Рецензии
неужели такое ещё бывает..

Эд Колд   15.04.2011 23:00     Заявить о нарушении
бывает.
но не у всех, а только у хороших девочек!
будь хорошей, ладно?

Омельченко Анастасия   16.04.2011 23:03   Заявить о нарушении
ох
хорошей-это как?

Эд Колд   19.04.2011 11:21   Заявить о нарушении