В глубь страны

Сомнительное положение вещей.
Самовыражение – путь к самовырождению.
Индивидуальность - сорт капусты с грядки овощей.
Предвзятость – сродни провидению,
Святость в быту – подспорье вожделению.

Восход – это не то, что здесь, в Москве,
Свет куда ярче над больным Кавказом.
Играют в сокс мечтами тараканы в голове,
Так жаль, что не висит портрет твой на стене.
Наверное, он мог бы стать наркозом.

В апреле мы  все строим планы
отъезда за рубеж. Ухода в глубь страны.
Нам станет муз. сопровождением звон стаканов
и, собирая вещи, говорить мы станем,
Что поступаем так, как поступить должны.

Будет уместно встать с двух стульев
и оба изрубить на маленькие части
и сжечь. А пепел лишь прибрать в июле,
Чтобы не вышло так, будто спугнули
мы едким прахом прикоснувшееся счастье.


Рецензии