Маленькая поэтесса

Маленькая поэтесса
Сидит на лавочке с края.
Прекрасная, как принцесса,
Стихи на ходу сочиняя.

Взгляд устремленный в небо,
Шепот безумный с губ.
Крошит кусочек хлеба.
Птицы вокруг клюют.

Может любовь разбита.
В сердце тоска и боль.
Ручкой грозит сердито.
Мальчик ушел с другой.

Кажется жизнь не милой.
быстро хватает перо,
на строчку нажала с силой,
И раскрошилось оно.

Мучается ,страдая,
А на лице лежит,
Юности, блик от рая.
Жизни,счастливый миг.


Рецензии
Замечательно-тонкий стих! Сразу представляется белокурая девочка с поцелуем на виске от Бога. Спасибо! Прониклась!

Саня Синева   14.04.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Луна 2   15.04.2011 17:07   Заявить о нарушении