День Победы - день печали

День  Победы – день  печали.

Для  одних – день  Победы,
для  других – день  печали,
ведь  по - разному  все,
этот  день  отмечают.
Так  давайте,  друзья,
помянём  всех  погибших,
и  пропавших  без  вести.
Отдадим  им  сегодня,
всё  как  нужно,  по  чести.
Восстановим  могилки,
приберём  все  кладбища,
ведь  теперь,  это  их  постоянно  жилище.
Помянуть  убиенных,
и  за  мир  помолиться,
вспомнить  всех,  поимённо,
пусть  спокойно  им  спится.
А  шуметь,  веселиться,
в  этот  день – не  годится.
Ведь,  их  души  придут,
посмотреть,  что  творится.


Рецензии