Лети в любви

   На музыку из песни Lara Fabian "Je T'aime"

Вдохновением с надеждой
В сумраке ночных страстей,
Прикрываясь не одеждой,
А душой одной своей,

Подойдешь, коснешься сердца
И без памяти уйдешь,
Как дыханием младенца,
Свою жизнь в меня вдохнешь.

Эту  сказку зазеркалья
Нарисую я в себе,
И, забрав свои желания,
Я ступлю туда к тебе.

В вечность бросим мы стремления
Жить в любви в бессмертный час,
И заложим в цепи звенья
Счастья и добра сейчас.

Лети… Лети…
Всему миру покажи,
Что в любви бессмертны мы.

В любви, в любви
Жизнь раскрашена в цвета.
Величава и так сильна
Твоя и моя душа!

Мы жизни наши отдадим
На взлет своих простых стремлений,
И вслед за ним полетим
В свободных радостных течений.

Быть ропотом души прекрасно,
Что хочешь – честно говорить.
И не рыдать в себе напрасно,
А слезы счастья счастью лить.

Лети… Лети…
Всему миру покажи,
Что в любви бессмертны мы.

В любви, в любви
Жизнь чудесна, так светла.
Величава и сильна
Твоя и моя душа!


Рецензии