Весна
куда пропала страсть твоя?скажи!
она блуждает где то далеко и рядом
вместо костров лишь тусклые огни
и мы одни...одни от жажды таем
в пустых развалинах собственных надежд
когда нибудь может врачами станем
с сыном учить родительный падеж
вроде весна,а снег всё кружит лихо
громко смеясь,людей калеча вновь
к чему эти причины,лучше выкинь
лето придёт - не станет глубже вдох.
Свидетельство о публикации №111041300850