244. Как перейти мне по канату

Как перейти мне по канату жизни?
Не навредив Душе и в сердце пламя сохранив,
Я дописать хочу своей судьбы куплеты,
И Богу рукопись отдать...стихи сложив,

Ещё хочу на вперегонки с рассветом,
Я состязаться в дни отпущенные Богом,
Ты на земле привил Любовь к Себе,
Прошла по всем Твоим пылящимся дорогам,

Ещё хочу Любить земной любовью...
Ведь сердце научилось у тебя Любви безмерной,
Я приласкаю нежно любящее его сердце,
Я подарю ему покой ласкающей Вселенной,

Ещё хочу чтоб в звёздах зажигались люди,
Могли прощать так искренне,как можно,
Пускай одарят светом всех вокруг,
Даря свою Любовь,но только осторожно,

Ещё хочу чтоб в мире было мирно,
И не взрывались красным светом облака в эфире,
И чтоб Земля не вздрагивала в сне ужасном,
Пролив землетрясения в этом сонном мире,

Ещё хочу я напоить Любовью...
Всех тех кому мне суждено помочь,
Чтобы растаял в Душах лёд колючий,
И улетела ненависть...отсюда прочь.
13.04.2011году 20:02


Рецензии