Отрада моя и любовь

Куранты пробили двенадцать,
Год новый явился в страну.
А мне, если честно признаться,
В душе он затронул струну.
Со мною нет музы сегодня,
Лицо опечалила грусть.
Любить не могу я свободно,
Тоска разрывает мне грудь.
Одно ты моё вдохновенье,
Отрада моя и любовь.
Явись невзначай, на мгновенье,
Услышь опечаленный зов.
Навей мне восторг, жизни радость,
Улыбку в уста заложи.
Открой, дорогая, свой адрес,
Осилю в пути виражи.
Но только с тобою быть рядом
Готов до конца своих дней.
О, муза! Моя ты награда.
Сними грусть с печальных очей.
          ***


Рецензии
Открой, дорогая, свой адрес...

Юра, вот здесь поставьте запятушки.
"дорогая" - это ведь обращение?
Поправьте, если ошиблась:))

Наталия Уралова Никитина   13.04.2011 23:28     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо! "Дорогая",в данном случае действительно обращение.
С ув.

Юрий Деянов   14.04.2011 17:29   Заявить о нарушении