***

тебя преследуют прошлого отзвуки,
никак не можешь забыть
те дни просиженные тайком на крышах
и время чтоб поговарить.

и нету забот
солнце мягко светит
ты тот кому можно сказать
что перед твоими руками,глазами
я не могу устоять

но это так сложно произнести
не в мыслях,
а вслух сказать.


Рецензии