Страхи серые за мной бегают

Страхи серые за мной бегают
мне в Нью-Йорке уснуть не дают
мышью серою да за белою
под подушкою душу скребут

Страхи серые – мыши белые
отпустите вы душу мою
не грызите как яблочко спелое
я вам песенку лучше спою

Отпустите девчонку несчастную
в рваном платьеце душу мою
чтоб проснулась принцессой прекрасною
жизнь которой не загублю

Перестану терзать её мучать
из темницы на белый свет
отпущу так всякий случай
пташкой светлый пропеть Завет


Рецензии