Морской танец
Шторм и буря вместе топят молодого кавалера.
И корабль, вздымая носом хочет выплыть...Но-не выжить.
Рядом вороны хлопочут. Им еще немного выждать.
Успокоятся"буяны", и затихнет сине море.
Нет изъянов.Только парус "вянет" на морском просторе...
Свидетельство о публикации №111041308438