А жизнь - игра...

Что наша жизнь –
                игра!?

А люди, в ней –
                актеры?!

И каждому – играть
                чужую роль?!

А если, «боль-любовь»
                уходит...

И не простишь –
                себя…

Вот это – боль…


Рецензии
И не простишь ...себя...
Великолепно, в смысловой подоплеке!)

Эдуард Косачев   13.04.2011 18:48     Заявить о нарушении