Нам новая весна глаза открыла
Мы рука об руку теперь с тобой идём.
И стало безразлично всё, что было,
Ведь это прошлое, а мы ещё живём...
Забудем свои старые ошибки,
Забудем всё, что с прошлым связывало нас,
Ведь временные грани очень зыбки,
А важно в жизни только то, что есть Сейчас.
Давай же наслаждаться Настоящим,
Чтоб новый день вдвоём с улыбкою встречать,
Чтоб каждый глоток кофе был бодрящим,
И чтоб любовь в сердцах оставила печать,
Чтоб радостными встречи наши были,
Чтоб в душу не проник мороз зимы,
Чтоб мы друг друга искренне любили,
Чтобы счастливыми с тобою были мы.
Свидетельство о публикации №111041308416
Ему светло.
Тебе повезло.
Теперь и вы -
Вместе Одно.
Рад.
Артём Клён 15.04.2011 00:29 Заявить о нарушении