ПУТЬ

Был первый раз поступок мой
Сосредоточенно обдуман,
К ТЕБЕ рванулся всей душой
Чтобы найти ответ простой,
Казалось,на вопрос "пустой".

Мы не гуляли под луной,
Развод мостов не наблюдали,
Но были связаны судьбой
И эту связь не потеряли.

Бежали годы,Я мечтал,
Реально,встречу представлял
И адрес на бумагу записал;
А встретив понял-Я не опоздал

И годы эти "даром" не пропали
И чувства наши от разлуки не устали
Судьба меж нами не дала РАЗВОДА
Хоть СТРАСТИ переменчива погода!

Поэтому,когда решил я всё вернуть
Твоя ЛЮБОВЬ мне осветила путь!!!!!

Для тех кто не был в Санкт-Петербурге
Есть: БЕЛЫЕ НОЧИ и мосты через р.Неву
поднимают!!!-вверх для пропуска судов это зрелище
обычно наблюдают тысячи горожан и гостей города
А 27мая в День города бывает парад кораблей ВМФ


Рецензии
Очень искренне, и от этого трогательно...
С уважением!

Евгений Зуден   13.07.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя,как хорошо что мы встретились и теперь есть возможность
переживать друг за друга. Удачи и успеха в творчестве.Константин

Константин Погодин Два   13.07.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.