Плачет планета. Моя Дона
Слёз океаны набрав,
Кем ты обижена?Нами!
Лучше забрать не отдав.
Нефть мы качаем бездонно,
Недра вскрываем Земли.
Золото ищем у доны.
Мало её берегли!
И отвечает планета,
От возмущенья дрожа.
Землетрясение это?
Или страдает душа?
Или от алчности нашей,
Войн,"прогрессивных идей",
От возмущения скачет
Сердце у доны моей?!
Свидетельство о публикации №111041308387