сучий рай

много естественно.
толчками вытолкай меня. обезглавь, обезвоживающий генератор.
взрывай. только
взрывай с глушителем.
а знал бы никто.
даже если так не честно.
опустошай.
кто-то же должен .
бесценно прожигай. даже смысла никакого в этом нет. просто делай
на мёртвой земле среди мертвых костей.
постой свой сучий рай.
и бога ради, ушедших не проклинай.


Рецензии