Такка

Смотри какие…. нас уже не сеют в поле…
Туман возник… откуда не возьми…
Нам сто налить?... или по двести… что ли?...
И за судьбу, не маме, говорить…
Ну, что му-му?.. сама смотри… не вечер…
Там баню… там куда… и листья соберём…
На стенке – галочкой ещё одну отмечу…
И как,… не знали… по деревне мы пойдём…
Туман не наш… он выполз за поляной…
Мне за любовь…. не море…. говорить…
Лежу с тобой… в крови… открытой раной…
Что там… по сто… по двести там… налить.

2011.04.13


Рецензии