Юбилейное подруге
Время подводить итоги.
Мы с тобою чуть-чуть устали,
Очутившись вдруг на пороге.
А порог – это полстолетья,
Непонятно откуда взялись.
Ведь вчера еще мы – девчонки,
Веселились, мечтали, влюблялись…
А сегодня – наши ребята
И влюбляются, и смеются,
Заставляя забыть усталость
И к истокам опять вернуться.
Свидетельство о публикации №111041308288
Попова Наталия Борисовна 13.04.2011 22:38 Заявить о нарушении