Надежда...

НАДЕЖДА,
                слово  -то какое...
и ЛАСКОВОЕ, ДОРОГОЕ…
ее хотели все иметь,
беречь, лелеять,
               песню петь…

Но не поется мне сегодня…
Уйди, Печаль,
         с меня довольно…
Довольно слез и утешения…

Жизнь продолжает жить…
ТЫ,
хочешь – продолжения?!…


Рецензии