Разочарование

Она гордо зашла в ботик,
бросила взгляд
на легкие платья в ряд...
А вот блузка вся в цветах!
АХ!
примерилась...,
    примерила...
        открыла рот...
"Боже мой! А я надеялась!"
И ушла, сказав, когда похудеет-придет...
 
Она уже давно на диете,
но, как всегда! виноваты дети...


Рецензии