Порвали душу

Порвали душу,
Порвали душу
В живом-то теле.
В живом-то теле,
Еще готовом
Бежать по лужам.
Порвали душу,
Порвали душу
Невинной девы.
В живом-то теле
Порвали душу
Клыками зверя.

Что делать телу,
Что делать телу?
Оно не знает.
Ведь, без души,
Ведь,без души
Оно сгнивает...
Порвали душу,
Порвали душу
За что,не знает...
Один ответ
Со всех сторон-
Ты здесь чужая...


Рецензии