Кеды на липучках

Кто-то хочет на Бродвей
в платьице от Гучи,
Ну, а мне всего милей,
кеды на липучках!

Где-то жизнь без бутика -
Как чернил нет в ручке.
Ну а я ношу пока
кеды на липучках.

Люди кожаный покрой
ищут в разных "точках",
А я летом и зимой
в кедах на липучках.

И над городом, порой,
собирутся тучи...
Я не хмурюсь, ведь со мной
кеды на липучках!


Рецензии