Стреляли

Заведи на меня, перелёт, не туда…
То тебе полигон, где все в теме…
Будет мимо … один… для пурги – ерунда…
И попасть-то не очень хотели…
А в меня он попал… тот,…  что не улетел…
Чирканул горячо по бушлату…
Я себя подставлял… даже очень хотел…
Рядом был… мимолётом… по блату…
Заведи на меня, я пригнусь, ты простишь…
Всем расскажешь,… что это был сон…
Попадёт всё в меня… ты в ночи закричишь…
Испугая….  пустой полигон.

2011.04.13


Рецензии