Моя бессонница

Снова ночь... и снова без сна,
Я опять не найду себе места.
Может, это просто весна?
Может, пропасть еще не бездна?

Темными водами тихой реки,
В берегах - камыши и осока.
Ночь,туман, далеко городов огоньки.
Так буду я плыть еще сколько?

Река пока спит, не разлилась,
Лунным светом на век отмечена.
Кто сказал, что я дождалась
Счастья? нет..., я - просто женщина.

Я знаю, я виновата сама,
Раз что-то не так в моём мире.
Иллюзии,ночь, тишина и луна.
Я одна в уснувшей квартире.

Пара "кликов", и ... закрываю "окно".
Как же всё просто и сложно!
А судьбою не так и много дано.
И кто-то скажет:" так жить невозможно!"


Рецензии
Понравилось! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Яна Савицкая   24.05.2011 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна !

Елена Савская   29.05.2011 22:23   Заявить о нарушении