Мы так близки...

                Отклик на прекрасные стихи Володи Мялина...
                http://www.stihi.ru/2011/04/13/7968





...до вечного: "пока горит свеча"...
до горького: прости, но я устала...
мы так близки, что линия плеча -
дорогою дойдя до перевала,
вдруг делает безумный разворот,
застыв - упавшим словом - на странице...
и я целую крепко сжатый рот,
и шёлковые влажные ресницы...
и где-то там - под рёбрами, в боку -
гнездится нежность, и слабеет тело...

...и время - "ёжик с дырочкой в боку" -
свистит о нас, фальшивя, то и дело...


Рецензии
Умница, ты как всегда неповторима .
с теплом , роза

Роза Эйдельман   28.04.2011 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.