Люблю тебя...

Люблю тебя…
     Всегда любила…
И нашу встречу -
              не забыла..

И стук колес…
          Бутылку с розой…
( хотя могла быть и мимоза…)

Ты был моим…
              моим остался…
Хотя ни разу не признался –

Что любишь ты меня –
как прежде!!!
Спасибо Богу и надежде…


Рецензии
Великолепно!!

Эдуард Косачев   15.04.2011 12:58     Заявить о нарушении