Слушай сердце

Пускай препятствия, преграды
Пытаются с пути нас сбить.
Но только сердце им не властно,
Когда так хочется любить!

Всегда найдется выход верный,
Каким бы трудным не был путь.
Ты только слушай своё сердце.
И чуточку смелее будь.

Дороги все тебе открыты,
Но верная есть лишь одна.
Прошу, ты слушай своё сердце.
И будет счастье у тебя.


Рецензии