За гранью мира

За гранью мира - алая заря,
Среди прозрачных нитей паутины,
Мерцают тишины бескрайние моря,
Скрывающие борозды влажной глины.

На нитях паутины, покрытой каплями росы,
Сплетаются яростные стрелы и Пути.
И Мир, и Хаос стоят на разных чашечках. Весы
Качнутся, и нам пора идти.

До самой зари, где тёплые лучи прогонят злую сказку.
Ведь нас пропустят к неизведанным мирам?
Да. Лучи вернут свою былую ласку,
За гранью мира, где суждено быть нам.


Рецензии