О нас
Не смея судьбу обмануть.
Все мы временны, приятель
Печалью сдавило грудь.
Каждый из нас, как предатель,
Молчанием предал страну!
Уж лучше бы был созидатель,
Но как судьбу обмануть.
И кто же в душе предатель?
И как защитить страну?
Сердце очнется, завоет,
Ну что за жизнь, как в плену.
Будто прошла стихия
И что впустую махать.
Дай, боже, мудрость змия
И добрых духов призвать.
Нам не страшны сомненья,
Сил не хватает ждать.
Даже через мученья,
Совесть и честь не предать.
В ходе пустых дебатов,
Как суть коренного момента.
Встань и труби набатом,
Но мы не слышим ответа.
Заводы повсюду закрыли,
Поля заросли лебедой.
Как же тебе Россия
Справиться с этой бедой.
Зачем нам все президенты
И власть такая зачем?
Это для них все презенты,
У нас же ворох проблем.
Доллары прячут по банкам,
Хапают все подряд!
Наглые и при бабках,
И на прицеле взгляд.
Моя Россия как безродная,
Но мы же из братьев из славян.
Такая нежная, милая, добрая.
И в этом, видно, наш изъян.
Свидетельство о публикации №111041308129