Не остановишь

Просто, промолчи,
              так будет легче.
Вижу я сама, что солнце...
                встало.
На душе моей с дождями...
                смерчи.
А любовь...? Давно уже...
                пропала.

Недопитое вино...
                Погасли свечи.
В сердце слёзы...
       в льдинки превратились.
И отключен свет мечты...
                под вечер.
И переживаний ложью...
            мы в двоём умылись.

Стихли ожидания...
           Всё слишком поздно.
Мчится время и его...
                не остановишь.
Пусть весна, но на судьбе...
                морозно.
И любовь ушла...
               Ты не находишь?

       / 13.04.11 /


Рецензии