Диск-жокей

Жил на свете диск-жокей
Водку пил и музыку любил
В местном клубе он ее
крутил, в выходные!

И бывало в хмелевом угаре
Лежа под столом объявлял
он очередной хит:
А сейчас группа Аттаwan
с композицией:Kiss to you
you you...Е-е-е етит твою-ю-ю

В такт музыки подпевал он
из под стола:е май хо
е май е, Шизгари-и-и-и
Вот такой веселой  жизнь была
любителя диск-жека!

январь 2011


Рецензии