Братишка

Под сенью ночей
В колыбели покоя
В свете свечей
Тебя я укрою
Хладное сердце твое я возьму
Душу на время твою украду.
Годы, века, тысячилетия
Так и бродил ты все те столетия
Ты лишь ночами людям являлся
Так как светила дневного боялся
Люди тебя стороной обходили
В персоне твоей зло находили
Люди глупы и ты это знаешь
Холод печали ты согреваешь
Пусть сердце твое когда то остыло
И душу твою жестокость разбила
Но а характер оно закалило.
Силу и волю твои укрепила.
Вновь твое сердце воспламенеет
Душа красой былой заалеет
Снова рассвет ты с радостью встретишь
Мира красу вновь ты приметишь..
Ну а та дева что душу украла
Под сенью ночей её залатала
В замерзшее сердце лучинку вложила
Чтобы сердце твое никогда не забыло
Чтобы оно снова ярко пылало
Радость,тепло другим раздавало
Ну а душа чтоб цельною стала
Чтобы покой тебе отдавала...


Рецензии
Душа это тайна в ларец..
Голыми руками не возьмёшь:)

.................................

Сергеев Сергей Сергеевич   16.09.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.