Не верь

                мы встретились целью имея
                как можно быстрее расстаться.
                Д. А.

Не стоит жалеть. Другие придут.
На смену когда-то ушедшим.
Не стоит просить. И верить что ждут.
И что позовут. Не верь им..

Не жди их. Бог с ним. И всё хорошо
И новое будет утро. И солнечный свет.
А с ним и любовь.
                И больше не будет грустно.

Да просто прошедшее снилось.
Но ты не верь. Когда говорят
Что ничего не случилось.

Есть память - есть смерть.
А есть забытьё и искусство.
Но сделай же вид, что всё хорошо.
И я вернусь. Вернусь как весеннее утро.


Рецензии