Я пишу стихи, для вас!

Я пишу стихи,для Вас,
Чтобы Вы открыли книгу,
Прочитали мой рассказ,
Уловили,суть интриги.

Иногда,смешно пишу,
Иногда и грустно,
Выражаю,я для Вас,
Внутренние чувства.

Если было интересно,
То,пожалуйста,прошу,
Напишите,мне ответ,
Я ошибки,все учту.

Может где то,мало страсти,
Может где то,не у дел,
Лишней фраза,оказалась,
Лишним,в строчке был пробел?

Интересно,Ваше мнение,
Я о многом,не прошу,
Есть во мне,хоть чуть-умения?
Или плохо,я пишу?

Вы,скажите,не стесняйтесь,
Верно к слову,отнесусь,
Ничего не опасайтесь,
Критики,я не боюсь.


Рецензии