Единственному

   Единственному.
Вот и опять волною нахлынула страсть к тебе.
Желаньем,тоскою злою, как в прошлом забытом сне.
По венам течет лава, пьянеет от взглядов мир.
Развратной с тобою стала, хоть и не был ты мой кумир.
Поцелуи смелей и жарче, стук сердец как набат в ушах.
Мир раскрасим с тобой мы ярче, чем в восточных и жарких снах.
Обними, закружи, заласкай...
Наше прошлое вычеркни враз.
Я хочу подарить тебе рай!
И сегодня, и здесь, и сейчас!


Рецензии