Из одного теста

Ты и я,как отражение,
Ты как я,а я как ты,
Возникает притяжение,
От душевной теплоты.

Понимаешь,с полуслова,
То о чём,сказать хочу,
Даже знаешь мои мысли,
Если просто я молчу.
Тесто общее,замешано,
Было двадцать лет назад,
От того и притяжение,
Возникает,на сто крат!

Тянешься ко мне,ты снова,
Ну а я,тянусь к тебе,
Быть нам вместе-уготовано,
Нас смешали,в пироге!


Рецензии