Если сможешь - живи

Мое время - весна
Мои слезы - твой дождь
Мы вдвоем - я одна:
Ты колючий, как еж...

Моя вера - твой грех
Мое слово - твой стих
И мой плач - будто смех
Средь немых и глухих

Вспыхнул - тут же померк
Тьма... желание... страх...
На часах - новый век!
Моя кровь - на губах

Поцелуй - будто яд
Ночь опасна... Дерзай!
Боль - моя и твоя
...Посмотри мне в глаза!

Наша жизнь - эта ночь
Полуявь-полусон...
И рассвет - будто нож
Бьющий ярким лучом...

Одна ночь - один миг
В пустоте нелюбви
Средь немых и глухих
Если сможешь - живи...


Рецензии