Межсезонье
Словно хлопья мокрой ваты.
Межсезонье, как ничья -
Обе вроде виноваты.
Вот зима метель кружит,
Отступить никак не хочет.
На прощание ворчит
Зябким ветром среди ночи.
А весна понять не может,
Что пришла её пора.
День ещё напрасно прожит,
Не сумела , не пришла.
Только грустно птицам вешним,
Что так рано прилетели.
Ведь поверили наивно
Первой радостной капели.
Свидетельство о публикации №111041307939
Рафаил Синцов 03.05.2011 22:34 Заявить о нарушении