Когда уже финал??? Давайте титры!

А я все та же, только говорю стихами,
Полузабытыми, ненужными словами,
Растерянными фразами из снов,
Меня поймет лишь армия полночных сов.
Из глубины веков доносятся сражения,
И снова гибнет наше поколение,
Считая сигареты наизусть
«Пошла сто третья» - говорим мы, «ну и пусть».
Не понимая смысл существования,
Штурмуем крыши без эффекта заикания,
Все шлем друг другу смс-послания
И требуем у Бога покаяния.
Порвав все фото, но сохранив в душе,
Танцуем в клубах в пьяном неглиже,
Считаем посекундно свою боль
И примеряем снова чью-то роль.
Расширяя границы сознания,
Даем опять пустые обещания,
Объявляя кому то войну,
Медленно тянем друг друга ко дну.
Принимая тупые оправдания,
Выполняем очередные задания,
От которых в жилах стынет кровь,
Проклинаем мысленно любовь.
И снова звезды, ночь и сигарета,
Такая у меня судьба поэта,
Кружится голова, тускнеют искры,
Когда уже финал??? Давайте титры!


Рецензии