Весенние дни
и цвет облаков вдохновляет открытые лица.
И хочется думать о чём-то хорошем, родном,
взирая на небо, где воздух мечтами искрится.
И ветер приносит нам с юга забавные сны,
и радует утро своим без задержки рассветом,
и в птицах разносятся звонкие песни весны,
и даже коты горделиво вещают куплеты.
Открытое солнце касается тёплой рукой,
нам волосы гладя по-доброму, с нежной заботой.
И будто рождаемся заново с дивной порой,
и листья души распускаем с весенней погодой.
Свидетельство о публикации №111041307911