Все

Сорван последний листок,
В сердце стучится метель,
Нет больше пламенных строк,
Вместо цветов - акварель...
Горький сентябрьский зной
Сжег все, как будто в печи,
Тут уж кричи - не кричи,
Скоро расстанусь с тобой.
Незачем звать любовь
Птицей умчавшую вдаль,
Только седая печаль
Нашу волнует кровь.
Вечным не может быть рай,
Ад тоже не навсегда...
Все, что случилось тогда -
Без горечи ты вспоминай.

25.04.04


Рецензии