Прикосновение любви

Я излечу безумие и боль
Прикосновением любви.
Я излечу тебя, во что бы то ни стало.

Теплом души согреть позволь,
Скажи, что ждешь меня и позови,
Для счастья нужно мне так мало.

Я растоплю снега твоей души,
Заставлю позабыть печали
Прикосновением любви.

Побыть с тобою разреши,
Не зря друг друга повстречали,
Сомнений путы разорви.

13.04.11 г.


Рецензии