Не может вера разделять

Религий в мире очень много,
Да только Бог для всех един
Один для всех и нет иного
Он всем Отец, всем Господин.

Пусть  его Кришною  зовут
Аллах Он, Будда, Иегова
Все славу, Богу одному, поют,
Поскольку Бога нет другого.

Не надо Бога разделять
Растаскивать Его не надо
Не может Он принадлежать
Какой-то вере как награда.

Он просто есть и был всегда
И будет вечно без сомнений,
Он нас  не бросит никогда
Ведь мы же плод Его творений.

Всем людям следует понять
Что вера, в сущности, доверие
Не может вера разделять,
А разделяет всех  неверие.   


Рецензии