бабочки

все мы когда-нибудь станем бабочками.
будем свободны и красивы сказочно
полетим по просторам без мыслей,забот
сплошь безмятежность и небесный свод.

у всех у нас вырастут крылья
на самом деле они уже растут
нам просто надо чтоб нас любили
крылья лучше растут в тепле ласковых рук


Рецензии