Жаль... мЕтиска
Если вы не верите – то зря.
Но однажды, я вам обещаю,
Я подставлю под удар себя!
Не себя, паскуду и мерзавца,
Что живет, преуспевая на Земле,
А себя, трусливейшего зайца,
Очень надоевшего себе.
Только жаль, что Понтия Пилата,
И с огнем не сыщешь, хоть убей!
Видно в том эпоха виновата,
Что живут Иуды средь людей!
Свидетельство о публикации №111041307818
Эпохи выбирают нас!!!
Спасибо. Обнадёжили.Понравилось.
Екатерина Шушковская 18.12.2012 21:03 Заявить о нарушении