Отражение, 2

В глазах плывёт сырой туман,
Холодный ветер веет рьяно.
В зеркальном мире снов обман,
На сердце горестно и пьяно.....

Качнётся маятник часов,
Ведь время к нам неумолимо.
Закрыта дверца на засов,
Ты стороной проходишь, мимо.

В прозрачность не смотрю очей,
Не умираешь ведь от жажды....
Была иконою твоей...
Когда-то, может быть, однажды....


Рецензии