Про полярника Андрюху
Развалившись на снегу,
А полярника Андрюху
Милка ждёт на берегу.
Жизнь полярника сурова,
Скуден быт и нет забав,
В общем, жить ему хреново,
И Андрюха в этом прав!
Только он не унывает,
Дело делает своё,
Потому что твёрдо знает,
Что в снегах не пропадёт!
Он разлукой истомится,
С любой встретится своей,
Отдохнёт и возвратится
К льдинам северных морей.
рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №111041307807